新聞稿

泓富產業信託榮獲《FinanceAsia》雜誌評為最佳小型企業

2016-04-05

香港,二零一六年四月五日 - 泓富資產管理有限公司(作為泓富產業信託(「泓富產業信託」;港交所編號:808)的管理人(「管理人」)欣然宣布,泓富產業信託於《FinanceAsia》雜誌舉辦的年度亞洲最佳管理企業選舉中,榮獲香港「最佳小型企業」,證明泓富產業信託的成就獲得投資界肯定。

FinanceAsia》為權威財經雜誌,其評選於每年根據區內投資者及分析員的專業意見,選出亞洲最佳企業。而泓富產業信託憑藉強勁的基金單位價格表現、對基金單位持有人提供穩定及可持續回報之承諾、以及良好企業管治,獲得此獎項。

管理人執行董事兼行政總裁黃麗虹女士表示:「能夠獲得《FinanceAsia》雜誌頒發這項殊榮,我們深感榮幸。我們衷心感謝所有投資者及分析員對泓富產業信託的一貫支持和信心。展望未來,除了繼續對基金單位持有人提供穩定及可持續回報以外,我們也將致力從事更多企業社會責任作為回報我們的持份者。」

關於泓富產業信託

泓富產業信託(港交所編號:808)是根據香港法例第571章《證券及期貨條例》第104條獲認可之香港集體投資計劃。泓富產業信託於本港非核心商業區擁有八項多元化之優質物業,包括三座甲級寫字樓、兩座商用物業、兩座工商綜合物業及一座工業物業之全部或部分,可出租總面積約為135萬平方呎。

www.prosperityreit.com

關於泓富資產管理有限公司

泓富產業信託由泓富資產管理有限公司管理,泓富資產管理有限公司是亞騰資產管理有限公司全資擁有之附屬公司。亞騰資產管理有限公司於新加坡證券交易所主板上市。

www.ara-asia.com

免責聲明

本新聞稿所載資料並不構成於香港或任何其他司法權區出售或游說購買或認購泓富產業信託基金單位的要約或邀請。

媒體及投資者聯繫

鍾銘謙