新闻稿

泓富产业信托荣获《FinanceAsia》杂志评为最佳小型企业

2016-04-05

香港,二零一六年四月五日- 泓富资产管理有限公司(作为泓富产业信托(「泓富产业信托」;港交所编号:808)的管理人(「管理人」)欣然宣布,泓富产业信托于《FinanceAsia》杂志举办的年度亚洲最佳管理企业选举中,荣获香港「最佳小型企业」,证明泓富产业信托的成就获得投资界肯定。

FinanceAsia》为权威财经杂志,其评选于每年根据区内投资者及分析员的专业意见,选出亚洲最佳企业。而泓富产业信托凭借强劲的基金单位价格表现、对基金单位持有人提供稳定及可持续回报之承诺、以及良好企业管治,获得此奖项。

管理人执行董事兼行政总裁黄丽虹女士表示:「能够获得《FinanceAsia》杂志颁发这项殊荣,我们深感荣幸。我们衷心感谢所有投资者及分析员对泓富产业信托的一贯支持和信心。展望未来,除了继续对基金单位持有人提供稳定及可持续回报以外,我们也将致力从事更多企业社会责任作为回报我们的持份者。」

关于泓富产业信托

泓富产业信托(港交所编号:808)是根据香港法例第571章《证券及期货条例》第104条获认可之香港集体投资计划。泓富产业信托于本港非核心商业区拥有八项多元化之优质物业,包括三座甲级写字楼、两座商用物业、两座工商综合物业及一座工业物业之全部或部分,可出租总面积约135万平方呎。

www.prosperityreit.com

关于泓富资产管理有限公司

泓富产业信托由泓富资产管理有限公司管理,泓富资产管理有限公司是亚腾资产管理有限公司全资拥有之附属公司。亚腾资产管理有限公司于新加坡证券交易所主板上市。

www.ara-asia.com

免责声明

本新闻稿所载资料并不构成于香港或任何其他司法权区出售或游说购买或认购泓富产业信托基金单位的要约或邀请。

媒体及投资者联系

钟铭谦